Crazy in love

Марина Бенуа
Я закрываю глаза и уши
Чтобы не видеть, не слыхать
Тобою вынутые души
Хочу как бабочка порхать

И на огонь лететь беспечно
В котором ты меня сожжешь

Ты говоришь - гореть мне вечно
Надеюсь, ты сейчас не лжешь.

Я наливаю в твой бокал
Свою пылающую кровь
Бери и пей, мой идеал
За сумасшедшую любовь