Твоя Dragonfly...

Аленушка Вергунова
------------------------------------

Застыли стрекозою в янтаре,
В меду осеннем: чувства, мысли, люди.
Включения в смоле прозрачных судеб.
Песчинки мыслей, семена идей,

Обрывки писем, лепестки сомнений…
Всё примет приходящая зима.
Шепнет тебе:  «иди без сожалений.
Родившийся, под музыку дождя».

Чтоб в тишине, под стон летящих листьев,
Поймать крыло – листок уснувших крон.
Раскрыть свои… и сделать легкий вдох.
Осенний воздух свежий, чистый,
Ворвется, за собою позовёт.

Тебя, застывшего в меду янтарном.
Вкусила смысл тягучего нектара,
Душа твоя, забывшая полёт.

Прозрачной стрекозой,  дыша,
Вспорхнёт она. И во спасенье,
В нетронутый Грааль осенний,
В открытые, как у тебя сердца,

Спадёт с небес  - Вселенская пыльца.



Кусочек солнца
в самом сердце:
Лучистый,
Теплый.
Стрекоза,
Застыла словно
Драгоценность.
Твоя Душа, 

ТВОЯ ДУША…

---------------------------------



в наушниках Thomas Bergersen
Empire of Angels,Colors of Love,
Miracles...