Дело сделано...

Тамара Штван
   Дело сделано-развязка-
   Операция прошла
   И осталась лишь повязка,
   Все закрывшая пока...
   Ну,а после перевязки-
   Ты увидишь, как дела...
   Все прошло,а шов остался,
   Его смазать нам пора...
   Иод,
   Конечно, не Мед,
   Но, рифма с ним хороша,..
   Иод-
   Холодит,как лед-
   Живительная звезда...
   С детства мы с Иодом дружим-
   Им царапки свои сушим...