Круги на воде

Абраменко Сергей Иванович
Бросишь камень –
Круги, круги…
Расходятся по воде
И тают, и тают, тают…
Так и «друзья»…
Когда ты в беде,
Куда-то, вдруг, исчезают…
Тают куда-то…
«Тают»…
Остаются
Лишь самые лучшие,
Которые верят, верят…
Которым ты очень нужен…
Не запирают двери…
Когда та беда проходит,
Кругов идет отраженье…
И, словно круги,
Те, «люди»,
Возобновляют «общенье»…
Откуда-то появляются
И, вроде бы, всё, как прежде…
Но что-то не получается…
Видимо, ты не прежний.
Видимо,
Ты
Не
Прежний…

Круги, круги на воде…
Тают они,
Тают…
Тают
И
Исчезают…