от запаха

Бывалина
от запаха белой розы
состояние on:в хламину
вот это метаморфозы
панцырь медленно покрывает всю спину

в панцире скрывается моё всё
иголки горлышка и страдания
и если бы не твои старания
я б реку не пересёк

лишние глаголы
не жгущие сердца
в лёгких только смолы
берущие с конца