Октябрь

Лола Грей
октябрь. Берёзовые мощи.
болит душа. Я прихожу
молиться в рощу
и не спеша
иду домой, благословляя
всё на пути,
и, слава богу, сердце бьётся
в моей груди.
и скоро снег покроет речку
в единый миг....

горит рябиновая свечка
и светел лик.

_______________________
худ. М.Нестеров