Работай пародист!

Сергей Дюнан
Вдохновило: «Пародисту стихиры. эпитафия» (Шавкат Султанов)
http://www.stihi.ru/2017/10/20/5833

Чего греха таить... Стихира - не Парнас
Здесь рифмы не нашлось, там с Музой "не сложилось"
Работай ПАРОДИСТ! Чтоб больше среди нас
Поэтов настоящих появилось!
;)

Сергей Дюнан   21.10.2017 20:38   • 

+ добавить замечания
Спасибо, Сергей! Правильно!
Рано ещё их хоронить, когда работы для них - непочатый край!

Остаётся только пожелать "мастерам жанра" Доброго Здоровья,
творческого и человеческого долголетия! Искренне!
Уверен, что "Цикл дружеских шаржей" поспособствует этому.

С Уважением, Шавкат

Шавкат Султанов   21.10.2017 21:08   Заявить о нарушении / Удалить