Михаилу на др

Сергей Серхио Нежданов
Здравствуй
Мой милый Миша
Здравствуй
Ещё раз хочу тебя поздравить
Чтобы было ясно
Грустно
Быть может в этот день немного
Грустно
Но ничего, хотя бы поесть сегодня
Можно вкусно
И не напрасно
Все эти годы йоги ласты
Не напрасно
Куда плывём зачем дахаб
Ведь это классно!
А эти фильмы
Shin Yan, Sid, Leo's
Эти фильмы
Чтож продолжение давай
Хотим мы
Но в путь
Тебя зовёт твоя звезда
В путь
И напоить своих ежей на переправе
Не забудь
Всегда
Ты можешь быть собой
Всегда
Не важно на какой ты выйдешь
Остановке с поезда
Зачем
Прошу меня не спрашивай
Зачем
А чтобы веслело нам было: тебе и мне
И чтобы ВСЕМ
  23 мая 2009