Расстоянья, границы и дали...

Яна Гаевска
Расстоянья, границы и дали...
Кто придумал их? Злой ли волшебник?
Мы б с тобою как птицы летали!
Гравитация — сильный соперник...
Дом, работа, и деньги, и визы...
Много в жизни условностей стало.
И пусть скажут нам «Это капризы!» —
Я хочу, чтоб болеть перестало!
Я хочу, бросив всё, что неважно,
Привезти тебе воздух — объятья,
Чтоб не слышать, как плачет протяжно
Моя девочка в ситцевом платье.
Чтоб в глазах ее высохли слезы,
Чтобы сердце ее отогрелось,
Чтоб душа распустилась, как роза,
Чтобы в д;ше не плакалось — пелось!
Я приеду. Тебе обещаю!
Если раньше не сможешь примчаться...
Без объятий я тоже скучаю...
Знаешь ведь... Ни к чему мне скрываться...

14.10.16.