Может быть

Александр Телешко
Ты за мною не можешь угнаться,
 Я по жизни лечу лёгким ветром.
 Я привык постоянно влюбляться,
 Я привык быть весёлым поэтом.

 Быть привык в окружении женском,
 Что ни день - то соблазны, интриги.
 Не мечтаю об обществе светском,
 И привычки читаю, как книги.

 Почему-то я стал опасаться,
 Что живу в ритме я запредельном.
 Ты за мною не можешь угнаться.
 От тебя не хочу жить отдельно.

 Быть с тобою и вместе стремиться,
 Далеко, далеко, в бесконечность.
 Ни в кого не хочу я влюбиться,
 Я смогу подарить тебе вечность.

 И любить, до последнего вздоха,
 По чуть-чуть,незаметно, меняясь.
 Может быть, я хочу слишком много?
 Может быть, просто самую малость?