Туман 2001 ноябрь

Светлана Вальд
Туман пришел,  воскресло утро.
Утро полное обмана
Без жалости,  на душе так трудно.
Утро для тумана.
Где набраться сил для воскрешения?
Как начать немного жить?
Утро слез и сожаления,
По туману приходится плыть.