Что происходит ночью в библиотеке?

Асель Казбекова
Погасли свечи,мы ложимся спать
В библиотеке затевается общение.
При свете лунного сиянья
Выходят книги выступать.
И со страниц любимых сказок
Герои начинают разговор
Наряды их блистают буйством красок
На платьях восхитительный узор.
Великолепие ослепительного блеска
Дюймовочка,Мальвина,Белоснежка,
Задором и весельем всех маня,
Танцуют бусами звеня!!
В библиотеке воцарилось волшебство
Герои сказок,повестей,романов,
Оттачивают изумительное мастерство
И нет средь них бездарных шарлатанов!!