ОРЁЛ

Павел Гвоздовский
    ОРЁЛ*****


Я очнулся. В цветах белых.
Мой любимый Подарил.
И корзинку ягод спелых.
А колечком удивил.

Оно серебром сияло.
Вот гадёныш! Пожалел!
Золотое было краше.
За живое, гад, задел!

Ну да ладно. Ведь не вечер.
И постелька ждёт его.
Я скажу, что он не Кречет.
Обойдусь уж без него.

Пусть подумает, зараза!
«Сэкономить» захотел.
И не дам ему ни разу.
А он взял да, завладел.

Я сначала всё ругалась.
А он так меня завёл.
И потом весь день смеялась.
Ну, скажу я вам. Орёл!

Кречет - это, Орёл.