Я яблоко подаренное ел

Сергей Серхио Нежданов
я яблоко подаренное ел с ножа
и в красном облаке сидел от фото-лампы
задёрнул шторки две как пятнышки ужа
ораньжевые, многое сказал бы
но мой язык стал как не мой
вы азбуку на день рожденья подарите
мне хорошо и мирно будет с той
последней буквой в вашем алфавите
1991