Встретимся 2001 октябрь

Светлана Вальд
Встретимся у византийской башни?
За облаками на холме?
На поле,  в пашне, 
Или при полной луне?
Не важно где и как,
Важнее когда.
Пусть в сумрак и в мрак,
Пусть там где вода.
Только ты меня узнай!
Или я б узнала тебя!
Встретимся до дороги в рай, 
И проживем любя!