Я буду долго вспоминать

Александр Коржов 24
Я буду долго вспоминать
Когда не сводил с тебя  глаз
Наивный типичный рассказ
Про любовь навсегда

Я ходил по твоим следам
О тебе лишь писал стихи
Лишь в твоей глубине глаз
Спасался от дикой тоски

Я не слушал родных и слепо
Лишь твоим доверял словам
Но ты ушла
И погасила весь свет, что ты зажгла

Вернуться ты не сможешь никогда
Но буду помнить я тебя
Сквозь длительные годы

Ту самую, которая всегда
Приветливо с заботой улыбалась
И этот взгляд-тот яркий и лучистый
Я буду долго вспоминать...