Ну почему?

Галина Бычкова
Ну почему всё в жизни так жестоко,
И свет не может быть без темноты
И люди так страдают одиноко,
Теряя веру, и надежду, и мечты.
Ну почему всё в жизни так жестоко
И ненависть, и зависть по углам...
Что даже те, в ком есть любовь от Бога
Вдруг правду принимают за обман.