Hinter der Einfachheit

Ýììà Êëåéí
     Hinter der Einfachheit
     einer Blume verbirgt sich
     die Schoenheit des Lebens...


     Den Weg, den ich vor mir habe, kennt keiner.
     Nie ist ihn einer so gegangen,
     wie ich ihn gehen werde.
...

Wenn du den Mut
hast in deine Seelentiefen
zu tauchen...
So wird dir das
Leben ihre Magie
und unermessliche
Schoenheit offenbaren...
Nur die Liebe
zu dir selbst...
er-oeffnet dieses Abenteuer...
So fasse dir
d-ein Herz...
und...
spring hinein...!!!