Образ

Галина Журба
Волнение волос и кожи млечность,
Извечная  и  девственная суть.
Закручены в  спираль - знак бесконечность!
Вкрапленье жемчугов - вселенский Путь.

Под музыку Антонио Вивальди
Вдруг образ оживает - в образах:
Кармином  -  лента, белизною - платье,
Печальная задумчивость -   в глазах.

*
Сандро Боттичелли