Я верю, что грусть мимолетна

Анна Депрессивная
Я не рядом и я не близко.
Между нами с тобой километры.
Расстояние-словно убийство,
Но мы ведь с тобою бессмертны.

Пусть не согреют мои объятия,
Но согреет не менее тёплое слово.
Обещаю,сниму с тебя это проклятие.
И ты улыбнешься мне снова.

И не надо плакать слезами горькими, 
Ведь никто  не стоит их милая. 
Прояви свой характер стойкий,
Ведь у  меня ты самая сильная.
               
Я верю ,что грусть мимолетна .
Она  пройдет, как и первый снег.
Потом нарисую тебя на полотнах.
И запечатлю твой игривый смех.