Капли крови

Юрий Курышев
Я уеду в даль и прочь
Подальше от сегодня навсегда.
Буду сгорать каждую ночь
Пусть поселение мое в никуда...
Упали капли крови оземь,
Перед толпой простолюдин.
И кто — то точно спросит,
Как буду дальше жить один.
Всегда на поисках той доли.
Всегда сгорать самим собой.
И капли моей крови
Покажут мой путь домой...