Диалог о нём

Рина Хаминова
- У тебя был парень?
- Да.
- Как вы познакомились?
- Спонтанно.
- Он предлагал тебе встречаться?
- Нет. Он просто написал,что любит меня и всё.
- Как долго вы были вместе?
- Достаточно.
- Он дарил тебе цветы?
- Мои любимые ромашки и розы из сада.
- У вас была романтика?
- Да. Он грел мои вечно ледяные руки и целовал так нежно...
- Расскажи о самом запоминающимся дне проведенный рядом с ним.
- Таких много.
- О самом важном,который хранишь в сердце.
- Я не могу выделить один день,который больше всего мне запомнился. Я помню все моменты с ним. Все те дни, что мы были вместе,они все важны для меня. Каждый из них был особенным. Каждый момент рядом с ним я до сих пор храню в сердце.
-Хорошо. Ответь на вопрос. Ты познакомила его со своими родителями?
- Да, примерно через неделю наших отношений.
- А он?
- И он..
- Скажи, как ты поняла,что любишь его?
- Я смотрела на него,когда он общался со своими друзьями и думала - " Черт, я его так люблю. До боли."
- А он тебя любил?
- Я думаю,что нет.
- Он изменял тебе?
- Да.
-Ты простила ему измену?
- Простила...
- Почему? Ведь он тебе изменил!
- Потому,что любила. Он говорил,что любит меня,что изменится.
- Тогда почему вы расстались?
- Я не знаю. Наверное у него перегорели чувства,а может он и вовсе никогда не любил меня.
- Тебе было больно?
- Очень. Мне помогали справится с моей болью. Меня вытаскивали из всего дерьма с которым я связывалась,которое тянуло меня на дно.
- Как у тебя получилось забыть его?
- Я ушла с головой в работу. Поставила цель и шла к ней. Благодаря своей занятости я смогла забыть его. Вначале было тяжело,но со временем это втягивало. И я привыкла приходить домой уставшей, измотанной. Я начала воплощать свою мечту в реальность. Я начала столько взваливать на себя дел,чтобы не оставалось ни одной свободной секунды, чтобы подумать. За пол года я поднялась.
- Теперь ты не вспоминаешь о нем?
- Вспоминаю...
- Почему? Зачем?
- Мои руки... Они носят память о нем.
- Какая же ты дурочка!!!
- На тот момент я не видела другого выхода...
- Ты же не скучаешь по нему больше?!
- Я до сих пор пишу о нем.