Исполнилось само бы 1996 октябрь

Светлана Вальд
Как осенняя молитва
По венам кровь бежит.
Как острая бритва
При косновении дребезжит.
Как хочется забыться,
И россой умыться. 
Весенней любви росой,
И быть самой собой.
Бежать в предпрыжку,
И громко смеяться,
И даже в наслышку
Хорошей казаться.
А хорошо бы
Исполнилось само бы.