Александру Д. 1

Сергей Серхио Нежданов
ты мозг свой питаешь
окурками из газет
год за годом
а тебе всё меньше лет
дым в огороде
песня свободе
ну в чем же Саня
в чем же
твой серкрет?
и лет? нет?
и сколько лет
ты будешь от меня
с августа до декабря
прятать
свой изранненый скелет
нет нет нет нет
бред
мой совет
достань себя из этих
неизведанных планет
побудь немного
как обычный
и никчёмный драндулет
бери билет
кури газету
налей в обед
ведь правил нету
и получишь
наконец-то
ты
ответ
(разве нет?)
11 декабря 2008