МОРЕ

Ярослав Ларин
Оно так живо и прекрасно,
В нём волны доставляют ясность:
Как Солнца свет берёт своё начало,
Как свет Луны те волны освещает..,
Как много в этих волнах нот...
Кто видел Море-тот поймёт.