Так бывает

Кислый Лис
Так бывает, что хочется взять и упасть
На дно
Так бывает, что день или ночь --
Все равно

Так бывает
Лети мимо серых домов
К бледно-желтой луне
Так бывает
Поверь, что все это дано
Тебе!

Так бывает, что некого даже обнять
В беде
Так бывает, что верить уже нельзя
В людей
Так бывает, что просто не хочется жить
Лишь смерть.
Нужно только единожды преодолеть
Суметь!

Так бывает
Все в жизни бывает хоть раз
И тебе
Остается лишь жить
Сейчас!