Осенняя миниатюра

Валентина Агеенко
Ветер промозглый
           срывает последние листья,
Гроздья рябины
            победно алеют вдали,
Дождь барабанит
            холодными каплями в окна,
В небе туманном, курлыча,
              летят журавли...
    



Иллюстрация взята из интернет пространства, яндекс.