Осенний блюз

Фиона Мь
Осенний блюз моей души
Играет тихо саксофон,
Ах, Осень, Осень не спеши
На переполненный перрон.

Ещё прибудут поезда,
И даже будет пуст вагон,
Уехать срочно в никуда,
Зиме освобождая трон.

Ты, Осень, чувствуешь меня,
Не оставляй мне боль утрат.
Ведь так красив на склоне дня
Неяркий палевый закат.

И ломким золотом листы
Шуршат тихонько под ногой.
Оставь немного красоты,
И блюз не забирай с собой...

Осенней песни смысл простой
Звучит, звучит в ночной тиши,
Над увядающей красой
Осенний блюз моей души...

2017г.  20.10.