Александру Д. 2

Сергей Серхио Нежданов
фу противный
фу неприятный
был ты липкий
и неопрятный
бежишь без оглядки
за мной дурашка
кусок шоколадки
в руках какашка
и кто-то голый
сидит в парео
твой друг голодный
твой милый лео
когда догонишь
тебе я вдую
с тобой воюю
с собой воюю
сидишь ты в фантиках
от конфеток
в трусах романтика
мечты про лето
её ты встретил
и путь стал светел
ты не заметил?
поднялся ветер!!!
  11 декабря 2008