Ядерный закат..

Савва Карев
                ...пусть туман рукой прикроет
                стылый мрак, чугун ворот,
                Небо стонет под горою
                там исчезнет весь народ...


Дома раскрытыми глазами окон
На небо смотрят и кричат,
Скупой закат над красным снегом
Дороги превращает в ад.

Туман болот изменит форму
На нарисованной земле,
Под пеплом снЕга исчезают
Дома на мусорной горе!