Атолл Северная Корона Часть 13 Иносказания старой

Ирина Лаугина
Иносказания старой Инь

     * * *

Всё меньше надежда на избранность,
Всё больше следов.
Зимняя дорога.


     * * *

Россыпь серых цветов,
Словно здесь бегал и встряхивался лохматый шиповник.
Собачьи следы на снегу.