Поет душа в потоке дней

Только Ритм Добра
Поет душа в потоке дней,
Несут крыла, но мысль быстрей.

Границ не знает и преград,
Вперёд во времени, назад.

Вот приближает к нам объект,
Вот появился человек.

О, что нам даль, когда паришь,
Когда сердцами ввысь летишь?!

Случайный путник, или друг,
Прохожий странник, иль супруг.

В одном порыве вечных уз
Несем с собой бесценный груз.

Из жизни в жизнь горит огонь.
Не загаси, пылать позволь.

Не просто море переплыть,
Но можно мыслями парить,

Суметь с любовию прожить,
Оставив свет своей души.