Это пропасть, как скучаю...

Максим Митрофанов 2
Это пропасть, как скучаю:
Солнце просто выгорает,
Небо нервничает плохо, -
Я скучаю очень много!

И творятся парадкоксы:
Жизнь заедет будто в боксы,
Но плевать, налью я чаю:
Я ж не просто так скучаю!

Просто очень так хочу я,
То дневалю, то ночую,
Даже мой компьютер виснет -
От такого в этой жизни!

А скучаю по тебе я,
Все от фото твоих млею,
Да и просто очень таю:
По тебе я так скучаю...


19.09.2017 (6:45, 7:00 pm)