В ту осень...

Ольга Сухова 2
В ту осень так же падал лист,
Под злыми струями дрожа.
А мы, под ветра вой и свист,
В любви друг другу поклялись,
По парку мокрому кружа.

Разбойник ветер мел листву,
И дождь рысцой бежал за ним.
И будто бы по волшебству,
Покинув неба синеву,
Блестели в лужах звёзд огни.

А нам и дождик не мешал,
И ветер разлучить не смог.
Он рядом с нами затихал...
В стихах, что тихо ты читал,
Любовь сочилась между строк.

Сегодня так же дождь стучит,
Срывая листья, как года.
Но сердце гордое молчит...
Ты не разлюблен, не забыт...
Ты мной потерян навсегда.