Сало, мухи

Сергей Серхио Нежданов
Сало, мухи
Лежит три недели
Гости приходили
Пили, ели
Пульс отстукивает
Удары в дверцу
Грусть ты опять?
Дай хоть раздеться
Мою ногти
Да только нет толка
Мыло пропало
Несёт как от волка
Капля, круги
Отраженья не видно
Убей, помоги
Не будет обидно
Уже 2.05
Тик так тик так
Придёт не придёт
Круги разгонять
В мутном окне
Чей-то взгляд, обман
Я ей: привет!
Оно мне: пока!
Как же, зачем
Да, вобщем забей
Кончилась ночь
У вокзальных ****ей
Кончился день
У индиго детей
Кончились свечи
У ваших церквей
Круги на воде
Ни хрена не понять
Уже убегать
Ещё догонять
Встал из могилы
Мой грустный сенсей
Губами шевелит:
Веди мне ****ей
Я мозг причесал
И ушел в никуда
Теперь не догонят
Меня поезда
Теперь нет кругов
Достану до дна
Неслышных шагов
Нет теперь, как тогда
Родился и умер
И вижу где суть
Коньяк мне поможет
Сегодня уснуть
А утром проснусь
Ни кругов ни воды
Кто здесь?
На кровати сидит
Это ты?

Серхио 17.11.2008