Унивирсальная жена

Людмила Николаевна Милюкова
                Слова и музыка Л.Н. Милюкова
   
           Мне в детстве было дома тесновато,
           Мечтала всё расширить кругозор,
           С здоровым интересом следила за процессом,
           Как взрослые ведут свой разговор!

           Мой первый муж был парень из тусовки,
           Любил баклуши бить, без денег жить,
           Уставшая от нервной этой обстановки,
           Решила наши чувства в тазик слить! 

           Припев: А я универсальная, жена функциональная,
                Ловлю волну и принимаю пас...
                На верность я заточена и жало моё сточено,
                Хозяйкой буду в доме высший класс!

            Купаясь в море встретила Антоху,
            Он оказался бравым моряком,
            Устала, обесточена, как будто морем смочена,
            Я отложила Тоху на потом!

            Однажды я влюбилась в депутата,
            Билеты в бизнес класс, коньяк рекой,
            Но как я ошибалась в нём , девчата,
            Поверьте, это выстрел холостой!

            Припев.

            Полковник показался идеальным,
            Погоны, китель, денег океан,
            С полицией потом его искали,
            Как оказалось, был сплошной обман!

            А годики летят неумолимо,
            Короткую дистанцию бегу,
            Я губы подкачала, груди нарастила,
            А может, олигарха подожду!

            Припев.