Одиночество

Вникай
На фотографии одна
И в жизни одинока тоже,
И по ночам в холодном ложе
Мне, как обычно не до сна.

Кому теперь уж я нужна,
На склоне лет в забвеньях прошлых,
В сомненьях очень осторожных.
Зато, как птица я вольна.

И всё же нелегко одной
Идти по жизни беззаботной,
И в чём то даже и вольготной.
Хочу быть рядышком с тобой.

С тобою раз и навсегда,
Чтоб обнимать тебя за плечи,
Ласкать, когда погаснут свечи.
Скажи мне милый только да.