Сломанные стрелы

Григорий Туровец
               
            “Нет, ребята, всё не так
             Всё не так, ребята..."
                В. Высоцкий   

Не томи меня,
Память.
Не ной. Не буди.
Не корить, мне,
Не славить
Поступки свои.

Чем купаться
В победах,
Да раны лизать,
Научиться бы
Стрелы, уже,
Не ломать.

Их наломано
Столько(!) -
Свяжи и суши.
Вот ломали их,
Только,
Симптомы души.

Треском
Уши сводило,
Срывало окно.
Летало,
Вносило:
- Не то...
- Не оно!

Не оно...
Не срастётся...
Преградa - стена.
И кукушкой несётся:
- Не то...
...не она.

Не она...
Вот он...
Случай...
Сломалась стрела...
Память, хватит,
Не мучай -
Реванш жизнь
Bзяла.