Давай пообещаем небесам

Яна Гаевска
Давай пообещаем небесам
Не плакать, если что-то не случилось.
Пусть даже если сделал уже сам
Всё, что ты мог, чтобы желанье сбылось.
Давай пообещаем не грустить,
Ведь потеряв одно, найдешь другое.
Давай научимся скорее отпустить
Всё, что несет нам настроение дурное.
Давай пообещаем дальше жить,
Мечтать и исполнять свои желанья,
Светиться теплым счастьем и любить,
Пусть даже без ответного признанья.
Давай пообещаем быть сильней,
Идти только вперед, расправив плечи,
И становиться чуточку мудрей,
Припоминая день прошедший каждый вечер.
Давай пообещаем не терять
Надежду на прекрасные исходы
Путей, что мы осмелимся начать,
И не бояться лютой непогоды.
Давай пообещаем мы с тобой
И непременно сдержим наше слово.
Идешь со мной или твой путь — другой?
Решайся. Я идти уже готова.

07.11.2016.