Черепаха и чай

Витевич
Вагон по рельсам чуть стучал,
Навстречу чубом дуб качал.

В вагоне публика скучала,
Её немного укачало...
Лишь черепашка величаво
На эсэмэски отвечала.

А в чашке земляничный чай.
"Попей-ка чай, не отвечай", -
Ей чайка с полки прокричала.
"Чай, пусть остынет чай сначала",-
Ей черепашка простучала.

Тебя, дружок, не укачало?
Тогда читай стишок с начала.
Иначе прыгай сгоряча
Под звуки танца "Ча-Ча-Ча" !