Остановись...

Маргарита Владимировна Банчукова
Спокойно! Можно не бежать.
Мы прибыли на место встречи.
Позволь мне лишь тебя обнять
И тем закончить этот вечер.
Ты видишь - звезды в вышине
Тебе мигают потихоньку
И вдалеке ковыль поет,
Собаки лают - громко, звонко.
Ты здесь, ты дома, ты со мной.
Остановись и успокойся.
И в далеке ковыль поет,
А сердце радостно и тонко...