Три листа ненавсить

Гарыч
Все что копится в душе
Что внутри как в клетке бьется
Что привык хранить в себе
Все сейчас наружу рвется

Я устал я ненавижу
Жить работать и мечтать
Улыбаться ненавижу
Ненавижу больше врать

Ненавижу солнце утром
Ненавижу солнце днем
Солнце не бывает честным
Солнце душит нас огнем

Не терплю грозы раскаты
Тихо ненавижу дождь
А ведь под дождем когда-то
Был рожден и смыт дождем...

Ненавижу ваше утро
Ненавижу глупый смех
Ненавижу вашу мудрость
Ненавижу всех

Ненавижу отвечать
На вопросы без ответа
Не могу и убежать
Легкие слабее ветра

Ненавижу холод жизни
Страх и смерть меня пугают
Вот бы дверь куда бы выйти
Где тревог душа не знает

Там где счастье длится вечно
Там где звезды нам сияют
Там где жизнь моя беспечна
Где часы так быстро таят

Но замок на той двери
Заперто счастье изнутри...