Осталось намечтать Мечту!

Анютка Герасимова
Осталось намечтать Мечту!
Придумать... Что-то Этакое! Что будет Важно...
И нафеячить ту мечту в тату...
И главное в Мечту Ту Верить!!!
Она (мечта) сбывается порой...
Когда уже с полсотни намечтаешь...
И сыт не будешь только ей одной.
Моя сбылась - вчера
Мне подарили гелевый
 воздушный шарик.
О ней мечтала я лет в 5.
А куклу подарили мне на 20-ть.
Быть может, необходимо по мечтать,
о том что пригодиться мне
В "шешнатсать".... )))))