псевдо ХРАМ

Игорь Иванович Никитин
Когда ты служишь говнюкам,
привыкнув на судьбину злиться,               
то ЖИЗНЬ, похожая на Храм,
стремится стать твоей Темницей.         


давно год 2005 - 2006