***

Анна Петроцкая
Столетняя ошибка!!!
И всё пошло не так!
Столетняя ошибка
Нас погрузила в мрак!
Столетняя ошибка!
Виной всему она!
Столетняя ошибка!
А были ж Господа!
Была ж страна Великой,
С Крестом в душе жила!
Столетняя ошибка!
И началась война...

Сто лет прошло! Как сложно
теперь Великой стать,
Но с Богом всё возможно!!!
Не стоит унывать!!!