Дай мне причину

Влюбленная Девочка
«Дай мне причину».
Прошу, всего одну,
Не любить тебя неумолимо,
Не дай чувствам опустить меня ко дну.

Всего одну причину для жизни.
Мне хватите её с головой,
Чтобы завтра не сброситься с крыши.
Обрести, наконец, долгожданный покой.