Мгновение!

Наталья Наринян
Мгновение, ведь ты прекрасно!
Не останавливайся, я прошу!
Побудь как всё на свете - не напрасно...
Ты не спешить, а я - спешу!

Я тороплюсь понять, что будет
Хотя не сильно верю я,
Что некто всё предвидеть... будет
Не всё способен он предвидеть без... вранья...

Но все ведь помнят, что случится
То, что случалось много раз...
И день вновь сложный приключится
Но будем в свете всякий час!