Ты знаешь чего я хочу

Боровский Владимир Анатольевич
Ты знаешь чего я хочу
Ты знаешь чего я желаю
Ты знаешь кого я люблю
О ком я всегда вспоминаю.

Ты думаешь, что я смогу
Любить непрерывные ласки
И вскоре тебя полюблю
И думаешь будет, как в сказке.

Ты хочешь взаимной любви
Ты хочешь всегда пониманья
Но только о ней все стихи
И с нею гулять лишь желанье.

Ты видешь страдаю как я
И ты мне помочь хочешь телом
Но я не люблю ведь тебя
Ты зря мне помочь захотела.

Ночная подруга луна
В окно смотрит светом разлуки
И кажется, что никогда
Не снимет она мои муки.

Другая со мною сейчас
Другую держу я за руки
И в летний ночной этот час
Умру я наверно от скуки.

Я мысленно Ира с тобой
С тобою сейчас отдыхаю
И только когда взгляд с луной
Сливается, я понимаю.

Что все же с другой я лежу
Другую целую я в губы
От злости тогда я беру
Упругую грудь в свои зубы.

И жадно впиваю их вкус
И жадно врываюся в лоно
За талию крепко держусь
И буду все снова и снова.

Пока не устану, тогда
Засну о тебе не мечтая
И будет так вечно, всегда
Пока не придешь ты родная.

Пока не придешь ты ко мне
С улыбкой луны моя Ира
Улыбка идет так тебе
Ты очень девченка красива.

Красива, чиста и добра,
Как ангел любви, пониманья
Тебя не пущу никогда
Не будет теперь расставанья.

Но вот и закончилась ночь
И снова я Ира в печали
И снова сказал тогда прочь
Ночной своей девушке-Вале.

2000г.