Любимому мужу в день рождения

Надежда Тогобицкая Гирка
Мой самый близкий и родной мне человек!
У тебя сегодня День Рождения.
Желаю я тебе прожить не менее 100 лет,
Здоровья, бодрости, успехов и везения.
Пусть жизнь твоя наполнится желанием
Жить долго, счастливо и предано любить.
А чтобы жизнь тебе не подарила наказание,
Плохое всё желаю позабыть.
Ты помни только самое хорошее
И знай, что лучше тебя нет.
Ты не заглядывай так часто в прошлое,
Смотри вперёд, там светит яркий свет.
Живи своим врагам на зло,
Живи и радуй нас своим очарованием.
Пусть думают, что тебе в жизни повезло
И пусть исполнятся твои заветные желания.

         Твоя любимая жена Наденька
                1.02.03

К сожалению мой муж прожил всего 65 лет
и ушел из жизни 29 августа 2017 года.

    
        ЛЮБИМЫЙ МОЙ

Любимый мой! Ты так любил цветы,
Они находятся у нас по всей квартире.
Как радовался ты когда они цвели!
Недавно ты ушёл от нас...
Теперь живёшь ты в другом мире.

Ты больше не подаришь мне цветов,
Оттуда сделать это просто невозможно.
И нет наверное на свете таких слов,
Которыми в такой беде утешить можно.

Теперь дарить цветы  смогу лишь только Я,
Носить тебе их буду очень осторожно.
Живых не обещаю, лучше только те,
Которые всегда будут цвести  и не  завянут-
Это будет просто невозможно.

Дарите чаще вы цветы своим любимым,
Дарите их тогда, когда они живые, рядом с вами.
Жизнь коротка и боль утраты той
Поверьте мне, не передать словами.
 
   Твоя любимая жена, Наденька
            
                11.09.17