Вечерний туман

Яна Романчук
Огни асфальта. Белая вуаль.
И влажность воздуха проходит сквозь пальто.
Я сидя еду, рядом - вертикаль
Нацельно взгляды оставляет за окном. Там, где туман.
Внезапно разрывается карман.
Его мобильный освещает лицо снизу.
"Я опоздал" - прочту в его глазах.
А в мыслях проплывет "Еще не близок
Мой последний шанс"